Hola a todos.
Tengo una pequeña empresa de alimentos y estoy enfrentando problemas de liquidez debido a los altos costos de producción y el largo tiempo de cobro. ¿Qué recomendaciones me podrían dar para mejorar el flujo de caja de mi empresa?"
Mejores publicaciones hechas por agarcía
-
Cómo mejorar el flujo de caja en una pyme de alimentos
-
Cómo reducir y controlar los tiempos de entrega en una empresa de alimentos
Hola.
Me podrían orientar en lo siguiente:
Tengo una pequeña empresa de alimentos y estoy observando que los tiempos de entrega son largos y eso me está trayendo como consecuencia que los costos operativos sean muy altos. ¿Qué herramientas o metodologías podría implementar para bajar y controlar los tiempos?Gracias.
-
RE: Cómo reducir y controlar los tiempos de entrega en una empresa de alimentos
Hola @gestionafácil
Claro, me explico.
Mi empresa se dedica a la producción y entrega de comida casera congelada a domicilio.
Nuestro proceso consiste en preparar los platos en nuestra cocina, empaquetarlos en envases individuales y distribuirlos tres veces por semana en camiones refrigerados.
Últimamente, he notado que los tiempos de entrega se han extendido considerablemente, lo que ha incrementado nuestros costos operativos.
Sospecho que el problema puede estar en alguna de estas áreas clave: la organización y preparación en la cocina, el proceso de almacenamiento y empaque, o la eficiencia en la distribución y entrega.
Me gustaría saber qué herramientas o metodologías puedo implementar para identificar y resolver el origen de estos retrasos, de manera que podamos reducir los tiempos y optimizar los costos.
¡Gracias por su apoyo!"
Latest posts made by agarcía
-
RE: Cómo reducir y controlar los tiempos de entrega en una empresa de alimentos
Hola @gestionafácil
Claro, me explico.
Mi empresa se dedica a la producción y entrega de comida casera congelada a domicilio.
Nuestro proceso consiste en preparar los platos en nuestra cocina, empaquetarlos en envases individuales y distribuirlos tres veces por semana en camiones refrigerados.
Últimamente, he notado que los tiempos de entrega se han extendido considerablemente, lo que ha incrementado nuestros costos operativos.
Sospecho que el problema puede estar en alguna de estas áreas clave: la organización y preparación en la cocina, el proceso de almacenamiento y empaque, o la eficiencia en la distribución y entrega.
Me gustaría saber qué herramientas o metodologías puedo implementar para identificar y resolver el origen de estos retrasos, de manera que podamos reducir los tiempos y optimizar los costos.
¡Gracias por su apoyo!"
-
Cómo reducir y controlar los tiempos de entrega en una empresa de alimentos
Hola.
Me podrían orientar en lo siguiente:
Tengo una pequeña empresa de alimentos y estoy observando que los tiempos de entrega son largos y eso me está trayendo como consecuencia que los costos operativos sean muy altos. ¿Qué herramientas o metodologías podría implementar para bajar y controlar los tiempos?Gracias.
-
Cómo mejorar el flujo de caja en una pyme de alimentos
Hola a todos.
Tengo una pequeña empresa de alimentos y estoy enfrentando problemas de liquidez debido a los altos costos de producción y el largo tiempo de cobro. ¿Qué recomendaciones me podrían dar para mejorar el flujo de caja de mi empresa?"